Пройти мимо неё и не обратить на неё внимание

Сергей Островский 7
Пройти мимо неё и не обратить на неё внимание не мог ни один мужчина, да и женщины тоже...
Её грациозная походка, милая и нежная улыбка, притягивали взгляды прохожих...
Казалось, что она безумно счастлива...
Но это было не совсем так...
Да, красота её была безупречна, но душа её страдала...

Страдала от предательств...
А всё чего она хотела - это быть любимой...
Она умеет любить, но ею только пользовались...
Пользовались её добротой...
Её красотой...
Её чистой душой...