Игра в шахматы

Светлана Валериановна
В шахматы играя виртуально
Злится мой супруг реально.
Беда, если компьютер выиграл –
Он сразу становится тигром.

Всегда утешала его как могла:
«Дурачок, это только игра!»,
Но мужики в игре не шутят
И проигрывать не любят.

Признает проигрыш? Шалишь!
Виноватой окажется…мышь!
Супруг её, конечно, не простил
И с размаху бедняжку казнил!