Друзья

Александра Бцукацкая
Иду сегодня погулять,
И по пути мне снова,
Встречаются друзья мои,
И говорят здорова!

Пошли все вместе мы гулять,
Потом в футбол пошли играть,
Надоело нам в футбол
Начали играть мы волейбол.

Надоело нам играть,
И пошли опять гулять!
Погуляли мы немножко,
Разошлись мы,
по своим дорожкам!