Любовь - это самое чистое и прекрасное чувство

Сергей Островский 7
Любовь - это самое чистое и прекрасное чувство которое испытывает человек...
Когда мы живём с этим чувством, наша жизнь наполняется позитивными моментами...
Если мы любим, появляется желание дарить тепло своим близким и любимым людям...
Не бойтесь влюбиться...
А если вы влюблены, то не нужно стесняться этого чувства...

Тем более это касается девушек...
Они становятся прекрасны...
Сияние глаз, улыбка на лице, носик к верху...
Разве это не чудесно...