Осень

Александра Бцукацкая
Осень,осень золотая,
Ты красивая такая!
Дождь и ветер принесла,
Я загрустила от дождя.

В сё-же солнышко взошло,
Улыбнулось мне в окно.
Сразу стало весело,
А я запела песенки!