Посвящение рухнувшим цивилизациям

Твой Кай
Когда ты приходишь - рушатся цивилизации,
Падают средневековые города.
Когда ты уходишь, хочется скорее помчаться
За тобой, совершенно не важно, куда.

Лишь бы только встретить взглядом твой взгляд,
Который рушит цивилизации в моей голове.
Тогда я начинаю невпопад
И несвязно говорить, как в последней ненужной главе.

Когда мои цивилизации рушатся - это не страшно,
Потому что от твоего взгляда рождаются новые:
Они неповторимы никогда, нигде и никем, что важно.
Такие зелёные, воздушные и невесомые...

Когда ты приходишь, в моих мыслях рушатся вселенные,
Чёрные дыры превращаются в белые.
В тот момент, когда ты уходишь - я за тобой неизменно
Ухожу. Мыслями. Своими. Несмелыми.

30 ноября, 2016