Родной город

Александра Бцукацкая
Этот город мой родной,
Он прекрасный и крутой!
Здесь постройки и дома,
Есть большая здесь гора!

Детские сады и школы,
Здесь у всех сваи работы!
Магазины, центры,
Юбилейный Дом Культуры!

Администрации района,
Города, своего родного.
Две больницы вот и всё,
Рассказала обо всём,

Но забыла об одном:
Школы музыкальные,
У КСК улицы центральные,
Слова мои моральные!

Этот город мой родной,
Он прекрасный и крутой!