Не забывай! К. Т

Свада Дергач
Не забывай! Не забывай!
Родную Печенгскую Землю!
Оковы черствости срывай,
И зову сердца чутко внемли!
 
Не отрицай! Не отрицай!
Сиянья Северного чудо!
И в снах счастливых созерцай
Зарниц полярных изумруды!
 
Не утирай ! Не утирай !
Потоки слез в порыве грусти!
Он не отпустит , Кольский край!
Твоей души , он не отпустит!
 
Не умаляй! Не умаляй!
Волшебный вкус морошки спелой.
И ностальгию утоляй ,
Мечту вернуться явью сделав.
 
И вспоминай! И вспоминай!
Друзей волнующие взгляды.
И без сомнений, точно знай
Тебе всегда здесь очень рады!
 
Лишь , «До свиданья!». Не , « Прощай!»
Нам жизнь подарит радость встречи.
И в это верить обещай,
Желанью сердца, не переча.