Ранняя прогулка

Анастасия Ветер 2
Как чудесно ранним утром прогуляться по аллее
Слышно только птичек пенье, воздух свеж и так душист!

Аромат цветов растущих я вдыхаю полной грудью
На душе светло и ясно, солнце медленно встает

Тишина царит повсюду, только звук шагов и пенье
Небо медленно светлеет, на траве роса блестит...