Весна

Александра Бцукацкая
Идет к нам первый день весны,
И распускаются цветы!
Птицы с юга прилетают,
Вместе песню запевают!

Всё растаяло красиво,
Вижу это, просто мило!
Или просто,просто так.
Всё на улице вот так:

Небо голубое,
Солнце ярче всех,
Ветер нежный, мягкий,
Много здесь чудес!