Наследие

Антон Евстигнеев
В моих стихах особая приправа,
Замешана на разный цвет и вкус.
Я не стремлюсь, чтоб было всем по нраву,
А просто воплощаюсь без искус.

Здесь пряности изысканной щепотка
И остроты пикантной пару нот.
Всё, чтоб и старец и красотка
Духовно усладили свой живот.

Я не ищу тщеславных порождений.
С одной лишь целью добавляю травы,
Чтоб при приёме этих воплощений
Вы мёд вкушали, а не вкус отравы.

***