Ступая тихо...

Луиза Мессеро
Ступая тихо, осторожно,
Сверяя знаки колдовства,
Пугаясь, иногда до дрожи,
Я научилась вить слова.

На тёмных и колючих ветках
Сверкают серебром снежинки,
А я тебе оставлю метки,
Чтоб демоны не закружили.

Едва касаюсь нитей лунных,
Я прохожу пределы снов,
Где сказочно звучали струны,
По переливам вечных нот.

Под звуки арф волшебной сини
Я поднималась выше звёзд,
Стихов и  музыки просила
В чудных переплетениях грёз.

И в сказку добавляя правду,
Чтоб не испортить колдовства,
Под отголоски дивных радуг,
Я буду нежно вить слова.