Допишу потом...

Софья Кадаева
Ну вот, тебя опять нигде не видно,
Ты там, ты где угодно, не со мной
И если б знал ты, как же мне обидно
И одиночество грызет меня порой.

Но я-то справлюсь, я же сильная, я знаю,
Есть мудрость, молодость и доброта
И пусть я в первые ряды не попадаю,
Главное, чтобы сбылась моя мечта.

Мечтаю я о том, чтоб было счастье
Беспечной радостью был полон дом,
Чтоб по дороге не споткнуться, не упасть мне,
А остальное я допишу потом…