Паникуя, чешем репы...

Марк Эндлин 2
Как челюскинцы поныне
прыгаем по белой льдине,
наша жизнь не в Ламборгине,
и того гляди раздавит.

Паникуя, чешем репы...
А вокруг твердят нелепо,
обещает некто где-то
отношений лёд растаит.