Дождь

Александра Бцукацкая
Проснулась рано утром
 и дождик начался
Спросила я у мамы
Пойду я в школу а?
А мама мне сказала:
Пойдёшь ты доченька
Потом пошла я в школу
И делала уроки
А мама на работе
 всё песенки поёт
У меня все три урока
прошли за один день
Потом я захожу домой
и вижу телевизор мой
а в комнате мой брат
Сестра и папа, мама
И вот семья счастливая она