Комафорт

Андрей Калитеня
Повидать живописные места-
Хорошая натуральная мечта.
Отчего ж не двинусь с места векового?
Очевидно, постигла меня катастрофа.

Да, и имя катастрофе - комфорт:
С ним выброшен я не сдвинувшись за борт.
И страдаю теперь, терпя перемен гнет:
Не изобилие их, конечно, а наоборот.