Об Огненных мыслях Учителя Мории

Нория
«Старик» дал Гусеву пророчества.
Они о нас, не забываются.
Мне привести из них часть хочется.
Они живут, они сбываются.

«Запад Посланье прочесть не забудет.
Священник за морем повежливей будет.
«Слово – Огонь», - скажет там обыватель.
Поднят трофей, как просил Зачинатель».

«Священник за морем повежливей», точно,
Чем тот, что мне тыкал в сердечную точку
Своим ритуальным, но острым ножом.
С тем, вежливым связь этих дней бережём.

Сделало сердце вернейший свой выбор.
Выбран канадский священник Б. Кригер.
Издана им книга Мории будет.
«Запад Посланье прочесть не забудет».