Та, кого не ждали...

Ольга Заря 2
Впускаем  правду,  а верхом
въезжает та, кого не ждали…
Кого не видно за  добром –
с обратной стороны  медали.
Вполне приличная на вид,
твердит, что наши  души лечит.
Язык  медово - ядовит,
когда поёт, вжимая  плечи.
Наждачным ветром трёт виски
и  так игриво щурит глазки.
Мы ощущаем,  как   близки
её слова, полотна,  краски.
Легко к губам - подносим ложь,
и  наполняя  ею взгляды,

вздыхаем, что с неё возьмёшь,
когда «обманываться рады»…