Мечты

Эля Маркс
Хочу упасть в мечту, как в море,
Чтоб унесло меня волной,
И только слабый шум прибоя
Был слышен в тишине ночной.

Хочу, чтоб счастье окружало
Меня, как солнце, в летний день,
Любя, лучами согревало,
И гнало прочь печали тень.

Хочу, расправив гордо крылья,
Лететь в безоблачную высь.
Чтоб все желанья стали былью,
А все мечты мои сбылись!



Эля Маркс

Изображение взято из интернета