Девон не сон

Александр Жалин
    Девон не сон.
Девонский период хорош
День короткий
На утро похож.
Год длинней
Луна рядом
Намного крупней.
Полюса не те,другие
В Перми динозавры крупные.
Соль лизали в Соликамске
Душ принимали из нефти
В Сургуте и Нефтекамске.
В программе был сбой
Бог дал отбой.
Новый создал мир
Соль,нефть нам сохранил.


       01.12.2016г.