2200 Когда собираются тучи

Галина Петунина-Волковская
Когда собираются тучи.
И тягостно очень внутри.
То нужен толчок могучий,
От стресса, чтоб увести.

Так иногда бывает -
Не справиться одному.
Сердце свой ритм срывает
И тянет все больше во тьму.

Тогда только друг поможет.
Его дорогое плечо.
Друг обнять тебя может
Все выйдет как волшебство.

Только к нему прижмешься,
Солнца возникнет луч.
И ты в мир людей вернешься.
Сможешь там отдохнуть.

Другу же, в благодарность,
Подаришь улыбку свою.
Ни с чем несравнимая радость.
Понять, что ты не в аду.
(Спасибо автору фотографии)

 01 11 16. 12:17.