Чтоб каждому досталось

На Любителя
Чтоб каждому хватило
На питерских вокзалах
И чтоб всегда светило
И чтоб всегда хватало

И чтобы на плацкарте
Бельё не мокрым было
Чтоб город был на карте
Где ты не позабыла

Чтоб повезло немножко
Чтоб не случилось драки

Чтоб каждому - по кошке...
А лучше - по собаке...