В моем омуте тонут черти

Софья Кадаева
В моем омуте тонут черти, безнадежно карабкаясь вверх.
Не могу не спросить: Зачем ты так бездарно танцуешь тверк?!
Ну а ты? Накачала сиськи и считаешь, что жизнь удалась?
Есть за что мужику потискать…да на кой ты ему сдалась?!
Вот еще один. Дряни нажрался, чтобы мускулы быстро росли.
Удивляюсь, как ты не взорвался?! Или было уже?! Спасли?!
Смотрит взглядом своим бездонным, бестолковым, как паралич.
Твои губы размером с тонну, ну представься, что ты за дичь?!
Как-то в детстве была в зоопарке, насмотрелась верблюдов и лис.
Ну спасибо твоей аватарке, сэкономлю теперь на зоопарке и куплю своим детям ирис.
В моем омуте тонут черти, безнадежно уходят вниз.
Как случилось, что наша Таня отзывается на «Денис» ?!