Холодно одной в постели

Тогава
Холодно одной в постели,
Согреваюсь еле-еле.
Чем бы горю подсобить,
Для телесного сугрева
Что придумать, что купить?

Кот, собака в доме есть,
Но тепла от них немного,
В основном одна уборка:
Ведь, по всей квартире шерсть.

- Мужика найди… –
Подруга мне со смехом подсказала.
Я подумала – накладно:
Много ест, а толку мало.

- Перед сном прими на грудь
Водочки иль что-нибудь. –
Следующий был совет.
- Вдруг сопьюсь, а не согреюсь? –
И решила я, что – нет.

Может, мне прибор какой
В магазине прикупить?
И пошла я в супермаркет
Продавцов порасспросить.

 - Посоветуйте, что надо
Для постели покупать,
Чтоб одной не замерзать
И комфортно было спать?
 
Продавец сказал, что я
Не туда совсем пришла
И послал в интим-салон.
Молодец! На кой мне он?!

- В чем тут дело? – поспешил
К нам солидный консультант.
Понимать клиента сходу,
Видно, у него талант.

- Вот, пожалуйста, проблемы
В Вашей просьбе вовсе нет:
Замечательный, красивый
В клеточку – электроплед.

Повезло мне с консультантом
И с покупкой повезло –
С ним теперь под этим пледом
И уютно и тепло!