Ах, молодо, ах, зелено

Алексей Солодовников
Ах, молодо, ах, зелено.
Остался, рай, в дали.
В дали, от воскресения,
У памяти, в пыли.

Не надо, больше, тужиться,
Не надо, вспоминать,
Когда, на нас, обрушится,
В пыли, забытый,  рай.

А если, и присыпет, вдруг,
То, смело отряхнись…
Ах, молодо, ах, зелено,
Всё будет, зая....!