Чертовски нужен

Просто Дубровская
Сколько было всего на пути.
Никому и никто мне не должен.
Ты мне нужен был там, позади,
Хотя все ещё, так же, ты нужен. 

Сколько слышала разных я слов,
Что так громко в лицо мне кричали.
Кто-то дарил мне любовь,
Но чаще за глаза оскорбляли.

Сколько раз я тонула в глазах,
И надеялась, что искренни чувства.
Только тело продать Вам на час?
Но увы, я торгую искусством.

Продаю только части души,
Раздавая почти за бесплатно.
И логичный вопрос: почему?
Почему не забираю обратно?

Почему просто так ухожу,
Почему я до дрожи по коже
Так люблю ещё, столько люблю?
Ведь теперь мы лишь лица прохожих.

Каждый раз я ломаюсь о стены,
Каждый раз собираюсь обратно.
Я пытаюсь все искренне делать,
Но, увы, чаще безрезультатно.

Просто ты все ещё очень мне нужен.
Ведь с тобой забываю про зиму.
Только ты здесь со мной безоружен,
И не хочешь вонзить нож мне в спину.

И мы встретимся так вот, случайно.
Я болею, и ты тоже простужен.
Спокойно мне скажешь:'Скучаю'
А я пойму, что ты чертовски мне нужен.