***

Михаил Нек
Любовь-галлюцинация,
Женщина-конфронтация,
Жизнь-анимация,
Смерть-грация.

Простить.Улыбнуться,
Стоять.Не гнуться.
Ждать.Смеяться.
Соврать.Стушеваться...

А в людях так много фальши,
И я не знаю как жить дальше.