Когда она сказала, что не любит его

Сергей Островский 7
Когда она сказала, что не любит его - он посмотрел ей в глаза и ничего не говоря, просто обнял её и поцеловал...
Её глаза - нежный, глубокий и пронзительный взгляд, говорили обратное...
Ведь глаза - это зеркало души...
А то, что мы чувствуем душой - никогда не может быть ложью...