Денег много! Мы в рантье рванём все на зло судьбе!

Надежда Никищенкова
Денег много!!! Мы в рантье все рванём на зло судьбе!!!

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2012/04/11/6628/
 
Перестройки не рабы - а уже герои!!!
Мы не чешем больше лбы - только планы строим...
Критикуем и ругаем всех кого мы ещё знаем.
Все ж пути в истории дураки проторили!!!
И теперь мы умные, наглые и шумные
воюем лишь с покойными, что были удостоены
или подвиг совершить, иль стране своей служить...
Только с эволюцией, с гимном, конституцией,
быстро сочинёнными, Думой утверждёнными
мы спешим разделаться с удалью и смелостью!
И найдём Распутина - не допустим смуты мы.
Лишь его мы помним! Забросаем комьями
грязи от обиды, так как в неликвиды
превратилось, видно, остальное быдло:
дураки у власти из-за злых пристрастий
к воровству, коррупции, забыв конституцию.
Так наворовались, что все растерялись:
что с деньгами делать шустрым непоседам?..
Денег много!!! Мы в рантье рванём все на зло судьбе!!!
Как Распутина найдём - тут же в прорубь окунём!!!
Не стоит ждать Крещения нам для факта отомщения.

1.12.2016