Никто не свят?

Сулимов Олег Валерьевич
Под общей фразой, что никто не свят,
Скрываем пустоту своей души,
И совесть прячем, что давно за грош  продали.
Ведь так легко на свете жить,
Когда уверен ты, что каждый виноват,
А грех и добродетель,  стороны «одной медали». 
Жить  и  других лишь к святости  взывать,
А самому грешить напропалую.
И тех, кого сам обманул, лохами называть ,
Сжигая   свою   душу, злую и пустую.