Где-то есть на свете мой единственный приют

Ольга Горбачёва 20
Мы ушли друг от друга, не прощаясь,
Не роняя ни одной слезы.
Судьба за что-то мне в лицо смеялась,
Наказала за что-то меня жизнь.

Звезда моя больше мне светит,
Крылья по краям обожжены...
Корабль мой давно плывёт в тумане,
Как над пропастью во лжи...

Жаль! Но ты уже не моя гавань!..
А зачем-то манит твой маяк!
Скоро и маяк этот погаснет,
Снова буду я совсем одна...

Верю, где-то есть для сердца
Мой любезный ласковый приют.
Но найти бы поскорей к нему дорогу -
Туда, где меня ждут...



11 июля 2014 23:13 (пятница)