Он встречал много женщин в своей жизни

Сергей Островский 7
Он встречал много женщин в своей жизни...
И думал, что встречал любовь.
Но после встречи с ней, всё перевернулось в его сознании и в его душе.
В ней одной было всё...
Улыбка - которая ему нравилась...

Запах тела - от которого он сходил с ума...
Нежность - которую только она могла ему дать...
Он и представить себе не мог, что кто-то может так любить...
Действительно любить, а не притворяться этим чувством...
Она была готова на всё...
На всё, ради их счастья...