Небеса - то, небеса!

Татьяна Кравцова Апрельская
  Небеса - то,небеса !Синий цвет - НЕБЕС КРАСА!
  Красота ручьём струится . Это - быль,иль небылица?
  Так,открой же глазки,очи,удивись и ,между прочим
  Это - явь,а не мираж!Красота -  её куражь!
  Так  смотреть бы день деньской,любоваться ей,ОДНОЙ!