Узнать о недуге еще предстоит

Сергей Болибок
Однажды уролог твой зад посетит
И доктор  объявит  тебе, - простатит.

Не мало к лечению примет он мер,
А после к болезни припишет Ха. эР.

Пойдешь по врачам к одному и другому,
Что б позже найти у себя аденому.

А дальше, возможно, получится так,
От доктора выйдешь с диагнозом рак.

Врачи утверждают, что каждый второй
Мужчина владеет болезнью такой.

И первому тоже, как врач говорит,
Узнать о недуге еще  предстоит.

                30.11.2016г.