Где-то...

Стас Осенний 2
Где-то меж криком и стоном
Медленно гаснущих звёзд,
Снова мне чудятся звоны
С кухоньки крановых слёз.

Надо бы встать да очистить
Карму струящихся вод,
Только вот веер из истин   
В темень уйти не даёт. 

Ибо, беззвучны лишь храмы,
В коих, дай Бог не взреветь,
В рваных уродливых шрамах-
Сводов органная медь.

Возглас где девы в хитоне
К Небу о счастии здесь,
В грохоте времени тонет,
Словно в бесчестии честь.

Разве смогу я так сразу,
Даже пусть истина в том:
Кран что не лакомство глазу-
Действа по струйке кнутом!..