***

Алекс Сэндени
Холодная постель-любимой боли ложа
Плацебо всему этому-брикет лекарств и сон
Бутылки были полные-их жажда потревожила
Необходимость в голове иметь нетрезвый тон.

Табачный дым об легкие попытки свои крошит
И вальс танцуя в комнате,создал прозрачный трон
Бумага в одиночестве лежать уже не может
Навстречу посылается ей мыслей эскадрон.