ДЕНЬ ОДИН

Маркова 3
Нем грязник… Какое утро!
Влажный воздух свеж и чист,
Слившись с небом в тонах ультра,
И прозрачен, и искрист.

Искрами сверкают листья
На земле и на ветвях,
И семян кленовых кисти
Блещут в солнечных лучах.

Всё в божественном сиянье!
День осенний неземной.
День, как первое дыханье,
День, как жизнь, один,  а мой.