***

Валерия Кораблёва 2
Дай мне силу воли,
Не упасть, не угаснуть, забыть.
И избавь меня ты от боли,
От способности это любить.

Дай мне прежнюю радость,
Пусть в жизнь возвратится свет.
Отстрани от этого жалость,
Глаз, которых уж нет.

Дай мне над грустью подняться,
Обрести мечту высоты.
И с рассветом зари просыпаться,
И сжигать дальней выси мосты.

Дай устранить все потери,
Пусть снега от печали разбудят.
Пусть покинут злые метели,
И глаза, что уже так не любят.