День рождения Иванны

Ольга Банасько
Детский сад гудит с утра,
Веселится детвора.
-Всем нам дали по банану:
День рождения Иванны,
По конфете и печенью:
У Иванны День рожденья.
Мы забыли про невзгоды
И водили хороводы,
Разрезали каравай -
Каждому румяный край.
Все играли и смеялись,
Во все игры поддавались,
Признавались не тужить,
А всегда и всем дружить.
Драчунам и драться лень,
Лишь показывают раны.
Вот какой сегодня день -
День рождения Иванны!