позабыто

Макс Воронцов
Всё что было, позабыто
Горечью полыни проросло
Ты меня без слов убила
Сердце выбросив в окно.
Ветер, листья загребает
Погребая нас... Отделились
    Мы от рая, плотью
       Жизнь, сорвав.

Закрылось сердце, телом
Боли, предвосхищая пустоту
Бегу от жизни,страх,тревоги,сжав
В сердце, кровью, крик к Отцу:
Когда же будет жизнь по чести
Когда же сердце расцветёт
Когда умрёт уродство лести
И твоё царство к нам сойдёт!???