Твоя рука

Валерия Кораблёва 2
Мое сердце плачет извне,
Оно терпит острую муку.
Протяни, дорогой же мне,
Свою бледную теплую руку.

Пусть и чувства мои, как хрусталь,
Упадут и смогут разбиться.
Ты сказал, что мне очень жаль,
Что я смог в такую влюбиться.

Мое сердце угаснет и пусть,
Лучше так и без слов, касаний.
Пусть вся жизнь - только серая грусть,
Я не буду искать оправданий.

Свет холодный в прозрачном окне,
И мне слышаться тайные звуки.
Ты не вспомнишь сейчас обо мне,
А я помню теплые руки..