платить

Миланин
Капли на скатерть
Капли на стол
Выйти на паперть
Иль сесть на престол
Каждый из нас выбирает свой путь
Чистой водой...или серой как ртуть
Долго ли Бог дал нам небо каптить...
помни
за выбор
придётся



М