Мой мир...

Мурашев Эдуард
Мой мир рифмованный и тяжкий,
Имеет много тёмных мест.
Я в нём,как конь больной в упряжке,
Тащу свой непосильный крест.
    На том кресте болезни, скука,
    В груди застыл безмолвный крик:
   "Какая ж это, братцы, мука,
    Осознавать, что ты старик !"
И путь теперь твой на обочине,
По трассе мчится молодёжь.
Болезни, скука им отсрочены,
А ты всё медленней идёшь.
    И скорость с каждым годом ниже,
    А молодые всё спешат.
    Конец пути под небом ближе,
    Но не состарилась ДУША !!