Я не хотела тебя терять

Валерия Кораблёва 2
Леденящая мечта потери,
Досчитай со мною до ста.
Мы с тобою быть вместе хотели,
И все снова - с другого листа.

Уходящая иллюзия света,
И сердца на двоих - пусты.
Мне так хочется верить в это,
Что сгорят за спиной мосты.

Холодный дух этой ночи,
Пусть летит в сумрак, тень.
Я тебя любила между прочим,
Ты - яркий, новый, светлый день.

Я все дни печальные смою,
Чтоб не видеть их снова, опять.
Я хотела быть рядом с тобою,
Я не хотела тебя терять.