И совесть и имя

Валентина Глазунова
И совесть, и имя – легко, потерять,
А юность – бездушно... предать,
Кому на семью свою наплевать,
Тот  может... спокойно спать.

Душа за подругу и нынче болит,
Душевная травма, что –рана!
Нет, время не лечит, коль сердце кричит:
Предательство – страшная драма!


Иллюстрация из интернета.