На пороге зимы

Лиза Мизина
Празднуют снежинки! Вот и их черёд!
Заметают память, сковывают в лёд.
Трудно будет нынче нам по льду бежать.
Только б нам друг друга крепко удержать!

В неизвестность жизни, как в пушистый снег,
Будем вместе падать, милый человек!
Празднуют снежинки! Белый хоровод
Нас с тобой без спроса в новый год ведет….30.11.2016