Мне так легко с тобою рядом

Лена Грама
Мне так легко с тобою рядом...
Мне так тепло с тобою вместе.
Я быть с тобою очень рада...
С тобою чувствую... На месте.

Кружась средь звёзд и звездопада.
Ложась на волны рек бездонных.
Быть рядом... это же награда.
Быть вместе...счастье безусловно.

В цветах купаться ранним утром.
Тонуть в златых лучах заката.
В твоих глазах быть перламутром.
Ложиться в сердце твоём ровно.

В ладонях черпать смех устами.
И под защитой быть у брата.
Что ж... понимаете вы сами...
Что стоит это дорогого.

Не нужно злата.

Под ветром,зонтиком мотаться.
Купаться в счастье под дождями.
И в сердце радостью остаться...
Поймите... сами.

Мечтой барахтаться по лужам.
Подняв со дна небо руками.
Под тучей спрятаться от стужи.
Вверяя сердцу,как мне нужен.

Твоими снами.

МНЕ ТАК ЛЕГКО С ТОБОЮ РЯДОМ!
 (Понкратова.Е.В.)