Печалька машиниста

Дмитрий Плотников 3
  Такая печалька сегодня со-мной,
Колёса стучат глубоко под землёй.
Рельсами меряю день, ночь , мечты.
Не радует мир, мне нужна только ты!

А море людское куда-то спешит,
Смеётся, ругается, любит, грустит.
И тысячи глаз пролетают стрелой,
Не связан я с ними своею судьбой.

Хочу, где всё любо! Скорее б домой,
Как грустно колёса стучат под землёй.
Но долгие годы жизни в пути,
В сердце моём остаёшься лишь ты!!!
               
                P.D.I.
                1.12.16'