Даже если они не рядом друг с другом

Сергей Островский 7
Даже если они не рядом друг с другом, думая о нём, в душе её всегда весна...
Когда она представляет его и рисует его образ у себя в голове, то на лице у неё, сама по себе появляется улыбка...
Она в это время, сама того не замечая, слегка прикусывает нижнюю губу, а глаза её блестят...
Блестят от того, что она счастлива...
По настоящему счастлива с ним...