Уколы красоты

Валентина Глазунова
Модны стали – рыбьи губы,
Ботокса один укол!
До чего же нравы грубы,
До чего прогрес  дошёл!

Губки крашеннные ладно,
Это даже... хорошо!
А на ботокс денег жалко!
Вид у девушки – смешон!

Вот, такую поцелуешь,
Словно шарик надувной,
Рыбку с моря приголубишь,
Без... помады – с синевой!

Есть у рыб – не только губы,
И –   на выкате  –  глаза!
Да, возьмите ещё зубы,
Позабудьте, тормоза!


Иллюстрация из интернета.